Hoy nos apetecía comer un plato de cuchara, puede que sea uno de los últimos de esta temporada pues pronto llegará el calor y con él platos más ligeros y frescos. Os pongo este post con la receta de judías blancas con manitas de cerdo, espero que lo disfrutéis tanto como yo.
Ingredientes para 4 personas
400 g Judías blancas
2 Manitas de cerdo
1 Chorizo asturiano
1 Morcilla asturiana
1 Trozo de bacon para cocinar
1 Cabeza de ajos
2 Hojas de laurel
1/2 Lata de tomate triturado
1 Patata
1c/c Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
(Las judías las pondremos a remojo con agua y sal durante unas 12 horas)
- Poner en la olla rápida el aceite, calentar y añadir la cabeza de ajos y el laurel.
- Añadir el tomate y sofreír.
- Añadir las manitas de cerdo sofreír un poco y añadir el chorizo, la morcilla y el bacon.
- Ahora añadimos la patata y las judías, la sal y el pimentón, le damos unas vueltas y agregamos agua un dedo por encima de los ingredientes.
- Cerramos la olla y cocinamos durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario